지원

수행으로 돌아갈 수 있도록 돕습니다.

구매 복원

설정 → Premium → 구매 복원에서 구매에 사용한 스토어 계정으로 복원하세요.

중단된 수행

앱을 다시 열면 최근 수행을 이어갈 수 있습니다.

추가 도움이 필요하신가요?

기기, 운영체제와 앱 버전, 문제 재현 단계를 이메일로 알려 주세요.

자주 묻는 질문 보기 →