更新於 2026 年 10 月 4 日

隱私權政策

您的修習資料

未使用帳號時,修習歷史、目標與提醒都留在您的裝置上。登入後,您的修習歷史、目標、日課與所選的偏好設定會在您的帳號下備份到我們的伺服器,以便隨您移轉到新裝置。您自己的 Reader 文字只有在您開啟該選項後才會備份。提醒、日記與忌日會留在裝置上,絕不會備份。

選用帳號

建立帳號時,我們會儲存電子郵件、使用者名稱和登入方式以進行驗證。

診斷

分析與當機報告只會在您同意後啟用。

購買

付款由 Apple 或 Google 處理。

分享的日課連結

您分享的日課就包含在連結本身之中。我們的網站會在開啟連結者的瀏覽器中讀取其內容,不會加以儲存。