MIS À JOUR LE 4 OCTOBRE 2026

Politique de confidentialité

Vos données de pratique

Sans compte, l'historique de pratique, les objectifs et les rappels restent sur votre appareil. Lorsque vous vous connectez, votre historique de pratique, vos objectifs, vos routines et les préférences que vous avez choisies sont sauvegardés sur notre serveur, dans votre compte, afin de pouvoir vous suivre sur un nouvel appareil. Vos propres textes du Reader ne sont sauvegardés que si vous activez cette option. Les rappels, les entrées du journal et les anniversaires de décès restent sur l'appareil et ne sont jamais sauvegardés.

Compte facultatif

Si vous créez un compte, nous conservons votre adresse e-mail, votre nom d'utilisateur et votre méthode de connexion pour l'authentifier. Vous pouvez le supprimer dans Réglages → Compte ou suivre les instructions sur /fr/delete-account/.

Diagnostics

Firebase Analytics et Crashlytics ne sont activés qu'avec votre consentement. Vous pouvez le retirer dans les Réglages ; ces données nous aident à repérer les problèmes techniques et n'incluent pas votre contenu du Reader.

Achats

Apple ou Google traite le paiement. Notre serveur vérifie uniquement le produit, l'état et le jeton de transaction ; les jetons d'achat ne sont jamais transmis à l'analyse.

Liens de routines partagées

Une routine que vous partagez est contenue dans le lien lui-même. Notre site web la lit dans le navigateur de la personne qui ouvre le lien et ne la stocke pas.

Contact

Adressez vos demandes de confidentialité à [email protected]. N'envoyez pas d'informations de paiement sensibles par e-mail.