ATUALIZADO EM 4 DE OUTUBRO DE 2026
Política de privacidade
Seus dados de prática
Sem uma conta, o histórico de prática, as metas e os lembretes ficam no seu dispositivo. Quando você faz login, seu histórico de prática, suas metas, suas rotinas e as preferências que você escolheu são copiados em backup para o nosso servidor, na sua conta, para que possam acompanhar você em um novo dispositivo. Seus próprios textos do Reader só são copiados em backup se você ativar essa opção. Lembretes, entradas do diário e aniversários de falecimento ficam no dispositivo e nunca são copiados em backup.
Conta opcional
Ao criar uma conta, guardamos seu e-mail, nome de usuário e método de login para autenticá-la. Você pode excluí-la em Ajustes → Conta ou seguir as instruções em /pt/delete-account/.
Diagnósticos
Firebase Analytics e Crashlytics são ativados apenas após consentimento. Você pode retirá-lo em Ajustes; esses dados nos ajudam a identificar problemas técnicos e não incluem o seu conteúdo do Reader.
Compras
A Apple ou o Google processa o pagamento. Nosso backend verifica apenas o produto, o estado e o token da transação; tokens de compra nunca são enviados para análise.
Links de rotinas compartilhadas
Uma rotina que você compartilha viaja dentro do próprio link. Nosso site a lê no navegador de quem abre o link e não a armazena.
Contato
Envie pedidos de privacidade para [email protected]. Não envie informações de pagamento sensíveis por e-mail.
